Degustação IQF

${the_title} - ${company_name}

Publicado em: 05 out 2017

Manaus (AM) – O 12º Batalhão de Suprimento promoveu a degustação de alimentos produzidos pela tecnologia “IQF” (Individually Quick Frozen).

O Objetivo da degustação foi a apresentação de novas propostas fornecimento de gênero alimentício, com o foco na eficiência de seu preparo.

Participaram do evento os oficiais do 12º B Sup e os seguintes colaboradores civis: Sr Ricardo Miranda, Diretor do frigorífico Mult Beef, fabricante dos alimentos, a Sra Ana Paula Nunes, representante da empresa Horto Central Marataizes Ltda, fornecedora dos alimentos, e a Sra Nilda Pamplona, nutricionista parceira das citadas empresas.

O evento faz parte da pesquisa para implantação da referida tecnologia no regime alimentar das Unidades do Comando Militar da Amazônia.

Ao Final da Degustação foi apresentado aos colaboradores um parecer sobre o material preparado, julgando a viabilidade para a implantação do produto.



Fonte:12° B Sup