Batalhão investe na profissionalização de seus quadros por meio de parceria

${the_title} - ${company_name}

Publicado em: 20 ago 2019
Crédito: Sd Novossad

Lages (SC) – O 1º Batalhão Ferroviário, em parceria com o Sindicato dos Hoteleiros de Lages (SC), está promovendo, para os integrantes do Setor de Aprovisionamento (Rancho), o curso de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos. A duração do curso é de 15 dias e visa à profissionalização do pessoal que atua na Seção de Aprovisionamento, confeccionando a alimentação diária dos integrantes do Batalhão, na sede e nas companhias destacadas. As aulas estão a cargo da Professora Daniela Binatti e acontecem nas dependências do Sindicato dos Hoteleiros. A missão do 1º Batalhão Ferroviário de atuar na execução de grandes obras de engenharia, tornou-o um formador de mão de obra, contribuindo com a economia do município de Lages. Nesse aspecto, esse profissional, após prestar o Serviço Militar Obrigatório, retorna à sociedade com uma formação técnica profissional que o capacita a entrar no mercado de trabalho. Outro aspecto importante é o conforto da tropa, principalmente nas companhias destacadas, que recebem um profissional apto a preparar alimentação de qualidade e nutritiva para os militares que cumprem a rotina desgastante de trabalho na execução das obras que estão sendo executadas pelo Batalhão.

Fonte: 1º BFv


Crédito: Sd Novossad